A LUA, TEU OLHAR, O SOL, TEU FOGO

Não apenas podo, sou poda,

nem me ocupo em dar nó

somente em pingo dágua

o próprio mar amarrei

Também acho pouco pintar

apenas o simples sete,

é feito tão banal, comum,

pintei foi o 7 de Setembro

Ah, sabe o Mar Morto? Fui eu.

De uma só cajadada matei-o

e deixei o irmão dele,

o Mar Vermelho,ferido gravemente

Já o arco e a íris do arco-íris

usei vergalhões para aquele

e arranquei esta do olho

do gigante morto por Davi

Todas as cores do rainbow

joguei uma a uma cá da Terra

ao exato local do espaço

para formar seu colorido

Desenho as nuvens negras

das chuvas e risco o fósforo

que acende os grandes raios,

bato tambores e formo trovões

As estrelas são minhas lágrimas

fragmentadas em muitos pingos,

a lua e o sol são especiais,

aquela teu olhar, este teu fogo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/06/2009
Código do texto: T1656061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.