Desilu(VISÕES)

Antevejo espectro da morte.
Não rirás de minha dor, nessa hora...
Terás um travo ao peito, nessa sorte.
E serás um menino que ruidosamente chora!
Sabendo que o fim, tirou-me de ti...

Assim será...Sofrerás por tudo!
Não haverá mais alegria em teu riso...
Tua vida será eterno luto...
Em nublados dias imprecisos
Sonharás com as horas em que ri.

Aproveitaste o infortúnio do escuso.
Sabendo que me causaria dor
Soubeste toda minha alegria.
Incitando por ti o meu amor.
Mantendo a incógnita da magia.

Assim foi...eu sonhava e vivia!


Poesia On-Line - 19/06/2009
Mote: Coisas da minha mente


INEZTEVES