Insanidade

Igual a felicidade de um lobo

Não existe, até o de um que é

Solitário que anda e vaga dentre

As selvas de sua própria vida

Numa melodiosa sensação de

Insanidade que ataca sem

Dó nem compaixão ignorando

A lucidez que todos necessitamos para viver

Do jeito certo, mesmo que para outros seja

Errado ser louco num mundo que é mais louco ainda