Paradigma Amoroso e Temporal

Sou um errado temporal

que tenta amar

como se amava em minha época

de nascença

Poucos me entendem quando

o demonstro por

meio de palavras bonitas e

de sentimentos reais

Me chamam de louco

enquanto espero meu amor

chegar

em algum pôr-do-sol

E até nas noites não iluminadas

pela sabedoria da Lua

fico a me aquecer e inspirar

em meu amor que é chamado

de loucura

nesses tempos onde a poesia perdeu

o lugar para o poder