Entre dormindo e acordada

De alma nua
viajei por galáxias.
D’alva, fui estrela
A te guiar nos meus abssais caminhos.
Em cometas me perdi,
em caldas,
fui encontrar-me dormindo em praias desertas.
Translúcida, iluminei  cidades...
na mata nua, fui Jaci
do Guaraci enamorada,
para os apaixonados
fui mais que uma circunferente lua
desenhei sonatas na madrugada.
Sonhadora fui Pégaso
Cavalo alado
Passeando nos teus indomáveis desejos.l
Sobrevoando teu sonhos mais secretos
Fui apenas um Ícaro
Por ti apaixonado.



*Fátima Mota*
 
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 25/06/2009
Código do texto: T1666055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.