MITO DA VIDA

FLERTANDO COM A ETERNIDADE,
SONHEI COM O AMOR.
ESPALHEI NO AR PERFUME DE JASMIM...
COM O MESMO FETICHE.

DEITEI COM A PAIXÃO!
ATRÁVES DOS OLHOS TEUS,
O VÉU DA NOITE DESCORTINOU.
SENDO POETA,

COM OS ANJOS DE MEU DEVANEIO,
DA FOME...
... JÁ NÃO TINHAS.
PATÉTICO, BEBI O VINHO DO PRAZER.

NU DE ALMA E CORPO,
CONTEMPLEI MINHA SOLIDÃO!

           .


                         
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 25/06/2009
Código do texto: T1666726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.