Vento...

Você surgiu...

E trouxe consigo um vento que soprou toda solidão!

Surgiram várias tempestades,

Mas um dia chegou à chuva da distância!

E nos molhou...

O frio de saudade tomou conta de mim...

O teu amor que parecia ser meu...

Foi para bem distante!

Hoje tenho aprendido a sobreviver a este frio que quer se apoderar de mim...

Mas não consigo esquecer teu aquecer e busco sempre o teu calor que me levou a viver...

Onde você está?

Que vento te levou para bem longe de mim???