A NOITE TODOS OS PARDOS... SÃO GATOS

A NOITE TODOS OS PARDOS... SÃO GATOS

Revirando o baú da vida

Transladei a elipse

E a prolonguei.

Foquei o imaginário,

Tracei o limite,

Aceite o convite

Vivenciando a vida.

Achei o dia muito curto

Por isso

Vivo a poesia

Que me traz

À s trevas da noite.

Moisés Abílio

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 28/06/2009
Código do texto: T1671305