XENOFOBIA BANALIZADA

XENOFOBIA BANALIZADA

Imprimi-se incutindo

No ser social. O verbo banalizar.

Xenofobismo latente

Quando incoerente, inconsistente.

Sou ou não?

Duvida atroz

Sou o negro que nega

A cor.

Sou branco que alega

Eu não sou,

Xenófobo.

A manchete explode

Negro discriminado,

Isto pode?

Arinos se esconde

Discursam-se, não as opressões.

Na mesa a ausência

Negro negado oprimido

Renegado.

Banido da minuta

Sua voz não se escuta

A sociedade culta cultua

Continuar a cultuar a opressão.

Moisés Abílio

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 29/06/2009
Código do texto: T1673534