NO FUNDO DO MAR

No fundo do mar

Fui brincar de pescar

E contentíssimo fiquei.

Lá tudo é lindo

Onde fui perseguindo

A um caranguejo

Que ficou em desespero.

Lá sob as águas

Eu muito pensava.

"E se o oxigênio faltar?"

"Irei me salvar?"

Foi muito legal

Um passeio primordial

Pequenos animais, fugiam

E eu a tudo assistia,

Mas ao surgir um peixe grande

Passei um grande vexame

Ele para mim olhou

E logo me atacou.

Consegui do peixe escapar

Mas quase veio a me pegar

E ao fundo jamais eu voltei

Que quase morri, eu sei...