Passado Presente

Entre os flashes dos sonhos,

Passado e presente se fundem

Envolto pela luz brilhante da vida,

Para viver o momento leve e solto.

Sonhando, piscando para a vida,

Na claridade de piscar e sonhar

Sentido o simples toque de mãos,

Unidos na emoção em questão.

Sobre o manto da vida que sonha,

Fluindo dentro da alma para mundo

Guiado sempre as asas da imaginação,

Tornando todos os sonhos em canção.

No canto encantado do amor,

Os flashes dos sonhos são fotografias

De um passado tão presente na vida,

Dos lindos sonhos que cantam o amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/06/2009
Código do texto: T1673927