Esferas

Um rio de sangue

divide as nuvens de plasma celeste;

orifícios se abrem, chamas caminham

sobre as sombras das torres derrubadas.

Em algum lugar

o nada subsiste como recurso ideomoldável

e a cura de nossos estigmas não nos protege

das ocas esferas que se incendeiam

e sangram...

sangram...

sangram...