Liberação...

Bate coração do meu peito

Mostra-me o seu maior desejo

Deixa-me ver seus anseios

Que ainda penso em não ser

Sopra o vento

Dos meus pensamentos

Que sempre você controla

Explica o tempo dos seus momentos

Das horas frias

Que eu precisava de respostas

Tira-me dessa agonia

Deixa eu sentir

O sentido da vida

Que bate em mim

Em cada primavera fria...