CRIAÇÕES

No meu esboço

Fico inerte

Solitário antevejo

A simetria do oráculo e busco

Meu marco

Inicio e fim

Criatividade, criar atividade

Com hora marcada

Bato ponto na entrada

E nada soma

Nesta jornada

Crio o já descrito

Onde o não dito

É dito, (mais não ouço).

Pasmo

Eu conto as

Horas

E a ampulheta, não marca.

O fim do poeta.

Que antecede o nascer do sol

A beira do Mearim.

22-02-2008

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 02/07/2009
Código do texto: T1678123