Esoterismo administrativo.
Pajelança paranóica,
Não sou oráculo sou um idiota.
 
Minha vida foi suprimida.
No estômago do tempo,
Na verdade ela foi digerida.
 
Enquanto o vento se engarrafa
O destino se aplica.
Beija-me antes da saída.
 
Não pergunte! Exista.
Muito embora este ato deixe pista,
Exequível ser existencialista.
 
Sendo assim se aqui estiver lá,
Faça de conta que lá não é distância.
Demência! Santa ignorância!
 
Dar asas ao ignoto
Coloca-me na periferia.
Da massa virei subproduto.
 
Então sendo estulto,
Sou estumado e assim sorrio.
Cultura? Hoje! Apenas adereço.
 
Ser boçal é o barato do preço.
 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 03/07/2009
Código do texto: T1680204