AS PINTURAS SURREAIS DE PABLO PICASSO!!!!

Tu grande gênio espanhol

Que do cubismo dilatou perplexidade

Do surrealismo - admiração

E de sua vida incompreensão

Nas fases ditadas por "experts"

Você como grande artista nunca aceitou rótulos

Pois a pintura é sua identidade

E pintura de Picasso é Picasso e ...... final!!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 03/07/2009
Código do texto: T1680528
Classificação de conteúdo: seguro