Olhos

Quando vejo com teus olhos

Não vejo ninguém,

Mas a tua geografia reflete o que não tem.

Lembranças do não saber

Retratos da paixão querendo se perder.

Eu admito só você não vê.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.