Anjo devassso

Qual escolha será feita?

Serei anjo ou serei besta?

Seu guia de qualquer maneira vou ser

So ainda nao sei o que vou fazer

Se pela luz vou te levar

Ou se o meu pão amassado ira provar

Capacidade para os dois tenho de sobra

O que sera de min agora?

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 06/07/2009
Código do texto: T1685243