EMOÇÃO

Emoção, desejada,

Numa hora alucinada.

De manhã,

Chocolate!

Com o Sol nascendo.

À tarde,

Sorvete!

Com o Sol escondendo.

À noite,

Vinho!

Com a Lua querendo.

De madrugada,

Mel!

Emoção consumada!

Abóbada estrelada!

Corpos entrelaçados!

Champanhe jorrada!

Cama molhada!

Suor derramado!

Emoção planejada!