SONHOS DO AMANHÃ

Quisera eu ser,
como o altivo Condor
para abrir as minhas asas,
e para bem longe voar,
por sobre as altas montanhas,
ou para além do azul do mar,
então, meu sonho encontrar.

Chegaria lá onde,
todas as casas são brancas,
porém, com jardins floridos
cheios de enfeites coloridos.
É lá, que os sonhos dormem,
enquanto estamos acordados,
revendo o nosso passado,
às vezes tão dolorido.

O que será que os sonhos sonham
quando nós estamos acordados?
Quem sabe, poderemos decifrar,
o que nos reserva o futuro?
Pois, se nós estamos no hoje
os sonhos podem estar no ontem,
sonhando com o nosso amanhã.

Marco Orsi
08.07.2009