Ser poeta 4

Porque tenho de ficar perto de ti

Se nem ao menos dou a entender?

Pergunto-me a toda hora

E a resposta é sempre a mesma,

Silêncio, solidão, as vezes nem sei.

Mistério que é só me perder

Sem poder me defender de mim mesmo.

Queria poder escrever e nunca terminar,

Ser como todos livre, mas não dá,

Porque ser poeta é sofrer cada dor sem poder agüentar.