UM CORPO NA SEPULTURA

U c r o n s p l u a +

m o p a e u t r

A u j z +

q i a

U c r o c r c t r

m o p a i a u a +

Q e j s d s a

u á e e f z +

s

a

A a m n s r

l a a u +

t

l

a

A m p r p c z +

l a e s i a

e

b

A m o dinâmica *

l a s

A e t r

v n u a +

C r o f

o p i

c

a inerte +

C r o n s p l u a

o p a e u t r +

N o t r

ã a u a +