Som

Bate forte

Tum, tum-tum, tum, tum-tum

Coração apressado

Na cadência da adrenalina

Posso te ver agora

podemmos dançar, venha comigo

O rítimo é forte

Na cadência do Rock and Roll

Os passos levados pelo som

Te tenho em meus braços

Te lanço, te pucho, te aperto

O som, o coração, adrenalina

Talvez eu seja antigo

Mas o Rock, o Roll,

O bom e velho Rock and Roll

Circulando com seu veneno por minhas veias

Não posso parar

Sinto minha pele vibrar

Posso te ver agora

Podemos dançar, esse som eu conheço

Arnaldo Jose Cesar
Enviado por Arnaldo Jose Cesar em 03/06/2006
Código do texto: T168935