Loucura de chocolate


Ainda sinto na boca o sabor
Do chocolate ausente...
E me perco na alegria triste
De haver cheirado, saboreado,
Compartido... De viver aquele momento
Sem de fato havê-lo vivido...
Ainda derrete na minha língua
A doçura do chocolate que me destes
E o amargo da ausência.
Presente, distante...
Ainda sinto na boca o sabor
Do chocolate ausente... loucura!


Locura de chocolate


Aún siento en mi boca el sabor
Del chocolate ausente...
Y me pierdo en la alegría triste
De haver olido, saboreado,
Compartido... De vivir aquel momento
Sin de hecho haberlo vivido...
Aún derrite en mi lengua
El dulzor del chocolate que me diste
Y el amargor de la ausencia.
Presente, distante...
Aún siento en mi boca el sabor
Del chocolate ausente... locura!



Que bom quando nossas palavras fazem brotar outras idéias e consequentemente mais poesias, obrigado ao carinho de todos leitores e principalmente a meu colega de Recanto  Luiz Henrique Noronha:

14/07/2009 23h35 - Luiz Henrique Noronha

"Chocolate ausente”
(Luiz Henrique)

Já comi chocolate amargo
Já bebi chocolate frio, gelado e quente
Chocolate em barra: fino ou largo
Você me apresentou o “chocolate ausente”

Te digo de poeta para poetisa
Na vã tentativa de melhor definir o tal sabor
Por no rótulo descrição mais precisa:
Massacra a alma e dói no corpo seu amargor

A ter o louco sabor na língua
Prefiro permanecer à mingua

Se é que tem algum gosto - é o de desamor ...



Texto publicado aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1700095
tiburcia
Enviado por tiburcia em 09/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1689868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.