ENTERRA O ERRO

Quem compra terra

Não era prá errar.

Todavia, na terra comprada,

O comprador não se enterra...

Sucessivamente, outro, a sua terra irá herdar.

O grande comprador na Terra,

Não é dono de nenhuma terra.

Não é dono nem da derradeira terra

Onde tudo se encerra.

Se compra terra

E dono da terra não é,

Então! Terra alguma,

É de ninguém!

É de alma nenhuma.

Quem compra terra,

Herra também!

Hé umano!