MARES ETERNAMENTE NAVEGADOS

No alto deste corpo lindo

Sou atraído por grande apelo

Cabelos.

Quero beijar..., cheirar...,

Estes apêndices incendeiam:

Orelhas.

Carnuda, saliente, forte...

Forma divina e louca:

Tua boca.

Ah, que lindo pescoço.

Formosos teus peitos rijos:

Mamilos.

Cavidade interessante...,

Bem no meio... Perigo:

Umbigo.

Da convexidade do púbis,

Uma visão sem igual:

Vulva..., matagal.

Exploração prazerosa,

Sob o mais leve orvalho:

Grandes lábios.

Multiforme botão intumescido...

Será que explode?

Clitóris.

Aroldo Pinheiro
Enviado por Aroldo Pinheiro em 04/06/2006
Código do texto: T169059