CACHOEIRA DA FUMAÇA

*

*

*

A

C A C H O E I R A D A F U M A Ç A

a g o 2 x n n u q e g u m e l A g

i u n O u c e t u í u m . r u M u

. a s . m a f i á d a a . g c U a

. . t . . n á l t i . ç . u i F .

. . a . . t v a i c . a p l n . .

. n p . a e n c a . . o h a . .

t u q . i t o . q . ç o d . f

e r u . s e s . u . o . o a r

. a e . . s . . e l . . . . i

. . . e . . . . i . . . . a

. . . . . . . . n . . . .

. . . e . m . d m e .

d . . m á a a b .

e c . a g . r o d

. a . n i . a s e

. n t c . v s

. t r o i c

a a s l e

. s . h .

. . . o .

. . . s .

. o

.

.

.