OLHO

O L H E

O L H O L H O

L H L H L

H L H L H

O O O O O

OLHOOLHO OLHOOLHO

L O O O L

H L L L H

O H H H O

O L H O L H O

MEU OLHO TÁ DE OLHO

NO SEU OLHO

QUE TÁ DE OLHO

NO MEU OLHO

EU TÔ DE OLHO