Lamaçal..e charco..

Venho cambaleando quando chego no charco..

O lamaçal, e o lodo são transcendentais...

Exala descaso, o que certas ditas politicas públicas ditam.

É pútrido o que entope meu nariz todos os dias..que trabalho para ganhar vinténs, e desmerecimento..`

É hediondo o mal caratismo dentro da Secretaria Estadual de Educação...é um massacre...o que fazem com os educandos e os educadores...que são regidos por podres poderes, que são comandandos por supervisores e mandarins sem formação, são coordenadores regionais que não tem nem ensino superiror...

É UM LAMAÇAL DE DESMANDOS

E UM CHARCO DE CORRUPÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/07/2009
Código do texto: T1693393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.