OH! AH! UM POEMA ESCRITO!

- Oh! Amor! Deita aqui!

- Ah! Amor! Prá que deitar aí?

- Deita aqui no meu peito,

Deita aqui!

Deita prá eu escrever um poemaaa!...

- Ô! Dóóóhhh!

- Ah! Amor! Vem cááá!

- Huuummm! Vou jáááhhh!...

- Huuummm! Ôbaaahhh!...

Amor veio! Oooohhh!...

Amor deitou aqui!

Amor véio veio!

E deitou aqui no meu peito!

Amor! Aaaahhh! No meu peito véio!

Amor feito!

Um

Poema escrito!

Amor feito!

- OOOHHH!...

- AAAHHH!...