não-lugar

nas entrelinhas dos meus silêncios

você se poetiza

são aromas impregnados por aqui

tateio lírios e jasmins

que o vento gentil afaga e beija…

pequenas grandezas

bálsamo me toca

marca minha alma

seu perfume goteja

ecoa em meus labirintos

num verso me traduzo

um não-lugar para meu vagar

poesia é seiva que sangra um pouco de mim

é inverno aqui dentro

e o sol lambe

minha palavra ruborizada...