Exorcismo Nº2

Exorcismo Nº 2

Sou o fantasma que povoa o teu tédio;

Sou o teu miasma e sou o teu remédio.

Sou tua própria sombra,

Teu resto, tua sobra;

Sou tua lembrança,

Uma lembrança vaga,

Teu sonho de criança,

Um sonho que te afaga!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 13/07/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1697978
Classificação de conteúdo: seguro