loucar amor, procura provocador.

Procurar, provocar,

oculto encontrar,

não encontrei...

Por que fui atrás

se não acharia?

E diante da 'despaz'

louco estaria?

Se ainda busco

no musgo ser: cor.

A alma da dor,

onde encontro

o lado desnudo

do íntimo ardor?

Provoco então o oco

do espaço arco-

-iris color,

para dele extrair sem dor

o mais pronfundo...

e irresistível amor!

Padre Hugo Galvão
Enviado por Padre Hugo Galvão em 13/07/2009
Código do texto: T1698028
Classificação de conteúdo: seguro