Lanças e Laços

Tempo corroído,

Atroz, veloz, sem nó.

Projétil rasgado,

Apertado, revoltado.

Lanças que balançam,

Que se inclinam na tranca.

Uma parte solta,

Outra parte amarra,

E as comportas latentes

Viajam, percorrem, latejam.

Teto irrefletido, improvisado,

Iniciante, arguto, pungente.

Gesto no parapeito trêmulo,

Permeios, solventes, arreios.

Sorrisos soltos compungentes,

Ardentes linguagens, errantes.

Laços conchegativos e atritos

Traduzem grandes alaridos.

São Paulo, 13 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 14/07/2009
Código do texto: T1699153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.