Mundo

Na beira do céu

Quebram os ventos

E o sol irradia do fundo do mar

Os últimos raios na nau que desliza no ar.

A pétala de papel

É que exala todos os sentimentos

E do rio brotam as ruas em que vou me perder

Na tentativa de encontrar o verdadeiro saber.

Foi a abelha plebéia que criou o fel

Que é o sabor dos ressentimentos

Foi o pássaro que assoviou a hora certa de partir

E parti em pedaços meu mundo, é uma pena ele ter que ruir.

05/06/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/06/2006
Código do texto: T169961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.