vou, já!

Sim, passarinharás

E mesmo peixes

voadores verás

Em luas de noites cheias

Dragões já fulanizados

Leão por dia fulminado

Contido o raiar das arraias

Nos arraiais e cômoros retidos

Quarando a corar o corpo

Corando corolários carpados

Andorinhas e florinhas no ar

Um passo trás outros areais

Se pudesse... quantos ais...