Quase nada, nem tudo

Invente uma hora pra mim

Aquela que ninguém quer

Pode ser uma hora sem fim

Ou quem sabe uma hora qualquer

Não sei quase nada nem sou tudo

Algo que se pode querer

Uma coisa que só sabe sonhar

Nadar, sorrir e escrever

Comentário poético de meu amigo e parceiro de poesia EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO:

Preciso te ver

E pouco importa a hora

Pode ser agora

Aqui neste momento

Não marque outra hora

E não vá embora

Mais tempo sem ti

Eu sei que não aguento!

PS: Beijosssssssss amigo e parceiro. Valeu!!!!!!!!!!!!!!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1701276