Voando às Estrelas

Esta noite me vesti de fada

Tecido rosa coberto de emoção

Enchi de vida e luz minh'alma

Amar dá asas e inspiração

Voei livre, leve entre as estrelas

À Lua fiz um pedido, uma oração

"Meu lindo amor, nunca me esqueças

Me dê abrigo no teu coração"

Encontrei o que meu sonho anseia

Pulei alegre em nuvens de algodão

Quero prá sempre... Sentimento que clareia

Ilumina a rosa mais triste na escuridão

Molhei com lágrimas o céu estrelado

Vi a Lua brilhar na imensidão

Chorei de felicidade por te ter ao meu lado

Não te preocupes, não chorei de solidão

Esta noite me vesti de fada

Margaridas no cabelo, luvas nas mãos

Flutuei no céu, de amor embriagada

Abri ao luar o meu coração

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 06/06/2006
Código do texto: T170325