Redoma

O que diverge das situações

é o fato único de não ceder aos apelos...

De onde virão eles?

Quem os proclamarão?

Das intempéries pessoais

surgiu a necessidade de proteção.

Foi criada uma redoma de vidro,

um anjo há muito me falou,

minha poesia, minha vida que se cobre,

minha desculpa, minha culpa

e realmente não entendo o defeito

que se instalou e deu pane no computador.

Memória que ficou fraca

e desestruturou os planos.

Liquefez as atitudes

e o enredo se propagou... cresceu e ampliou

com estória narrada e vivida

com cores e fortes, que são verdadeiras

farpas lancinantes de propagação.

O surreal imaginário

duplicando o sentido da fala...

Fala e quero ouvir o anjo mais uma vez

a analisar os meus devaneios

da redoma poesia...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 19/07/2009
Código do texto: T1708258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.