Memórias Urbanas(2)

Lily Brescoe enforcada em um quadro de Cézanne

sinfonia de estrelas sangrentas

Malcolm MacDowell decepando cabeças anglicanas

ascetismo de éscoria em torrentes de ócio

látego de vísceras cortando ombros sagrados

procisão zumbi rumo ao purgatório paradoxal

deliquentes peniais furtando automóveis fantasmas

Serial Killer cruzando ponte expressionista

Necrópole soturna...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 07/06/2006
Código do texto: T171224