AS NOTÍCIAS DE 2100

Fumaça

turbidez

água e cachaça

fumaça

escuro

névoa úmida

umidade

uma idade

espera:

_ nova era!

Cadê o buraco de entrada da nova galáxia?

e o medo de errar

anã

vermelha

sol

avermelha a estrêla inteira.

mais vermelho que Marte e morte;

mais opaco que arte e sorte:

Continua vermelhão

escuridão

constelação

o universo é pequeno demais pra nós dois

Deus é grande

é tudo

é perfeito

iluminado efeito bumerangue;

Nossos sonhos tiveram seu início,

no BigBang.

Que importa seu nome se a sua luz verde não pára de piscar

e iluminar

meus pensamentos

desvendando todos os nossos enigmas universais?

Quantas naves perderam-se pelos caminhos

quantas verdades

perdemos pela vida?

Seu clarão é mais rápido que a luz do sol

seu povo

está preso no meu anzol

sem testemunhas

sem constatação.

Voa rápido

perfeitamente

cronologicamente ajustado na sua civilização.

O brilho celestial

o fio e o pavio

do nosso destino:

_ acompanho há anos as batidas do seu coração!

O universo não se acaba assim como a árvore e o pão.

Uma cor púrpura

uma coisa pegajosa

meu desejo é luz

mente prodigiosa

espelho

luz

noite profunda

pensamento em Deus

manhã fria

e cinzenta.

Eis o meu desejo e sonho:

um obra-prima

organizada pelos deuses

um corredor de desejos

realizações

turbulências

ilusões descobertas

eternas...

Sempre!

- AVIENLYW - (2/3/2002 )