Meu problema é o "A".

O "A" do Arrependimento por aquilo que não fiz;

O "A" do Alívio pelo que deixei pra trás, será que foi demais?

O "A" da Angústia que dilacera o coração que, quase sempre, bate" parado naquela estação";

O "A" que Aniquila os sonhos um dia sonhados;

O "A" da maldita Aflição que me encurrala entre um sim e um não.

O meu problema é o "A" que , em verdade, é o  "V" de cabeça pra baixo: "V" da Vitória distorcida, disforme e trespassada ao meio!
 
O meu problema é o "A" da Arrirtmia que me possui o peito na véspera de te encontrar: o meu problema é ser seu "A"!

É o "A" do Aleijão na alma que provém da falta absurda de alguém... que não mais está.

O meu problema é o "A", letra escarlate que carrego bordada no peito e no espírito, pra que todos apontem meu pecado!

Mas digo: não errei. Apenas Amei um Amor desenganado!...

Assim, carrego desde o ventre materno o meu "A": meu eu, meu problema, minha Angústia que só se resolve com o "M" libertador da Morte.

Ainda assim, lá estará o "A", sublinhando-me sua importância: o "A" da verdadeira e inexorável Alforria. Um Adeus... quiçá indo pra Deus... quiçá?

O "A"...




Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 23/07/2009
Código do texto: T1714383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.