Gangorra do sobe ou... Desce?

Sobe a ladeira neguinho

Segura a onda e não diz besteiras...

Bota a mão na massa e faz com carinho

Alguém na banguela já sobe às ladeiras.

Que engraçado e motivador

Queres subir sem elevador?

Pegas carona com “O Amador!”

Seus simples versos dizem do amor.

Por favor, meu “Nobre e sem nome!”

Deixa-me abraçar-te sentir sua nobreza

Sou eu “Cá de baixo” sem um sobrenome

Meu mundo é o manto da “Mãe Natureza!”

O Criador estava em riso profundo

Quando me formou e me olhou de soslaio

Essa pequena vai se massacrar mais vai fundo

Quem sabe essa doida aplaque a dureza de seu coração.

Olha a onda... Olha a onda.

Desmanche essa cara vem sorrir que o dia está lindo!

Repasse carinho, amor e bondade o “Teu Deus te sonda.”

De nada adianta criticar meus versos... Eu? Estou sorrindo.

Tanto faz no alto ou no rodapé

Não listando os 100 você é alguém

Dentro de um bueiro subindo a maré

Não é um deboche é meu passaporte para o “Mais Além!”

Goretti Albuquerque.