Pressa?...Prá quê?

Por que tanta pressa?
Pare! Desfrute do cenário.
Saboreie cada lugar, cada canto...
Percorra menos distância,
olhe para o alto...para baixo... para os lados...
Sinta o cheiro das coisas!... das cores!...
Olhe o mar, a terra,
pise suavemente na areia.
Ouça com atenção o canto dos pássaros,
sinto os raios do sol
penetrar em sua pele!
expandindo seus poros,
Escute o sussurro do vento,
deixe-o acariciá-lo.
Diminua os passos.
Vá sem pressa!
Desguste!...
Observe!...
Aprecie!...
Toque!...
Viva!...
Porque a morte é certa!
Naná
Enviado por Naná em 24/07/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1717630