América(4)

Soldado yankee algemando boneco venezuelano

poeta cubano fuzilado em labirinto Militar

mala preta iraniana...

Bernard Hermmann compondo trilha sonora

para "Todos os inimigos do Presidente"...

psicose comtemporânea;

Alan Ginsberg condenado por côrte nuclear

inventário de necroses verbais

cadáver destilando pétroleo iraquiano

Cabul submersa...

" Thou preparest a table before in the presence

of mine enemies..." (Psalm 23)

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 08/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T171901