DO FUTURO

Do futuro nada sei

Se soubese não teria prazer

As descobertas só para quem é inteligente

Nas asas do vento deixo-me gastar

Não sobraria palavras para bradar: Viva o amor e as gaivotas

Voam sem precisar mentir, sair sorrindo sem vontade

Daria tudo, tudo mesmo para viver e viver bem mais feliz.

Os prazeres da vida não são os dólares gastos em uma noitada

Mas ao acordar e perceber que a donzela ao lado não é mulher de verdade, rsrsrsrsr!

So o vento tivesse asas, voaria pelo mundo para ver de longe quanta coisa linda existe ao meu redor.

Se soubesse do futuro, talvez percebesse a essência do desconhecido em nada feliz.

Não basta ter dinheiro. É preciso ter dinheriro para gastar. É preciso saber gastar e como é bom gastar dinheriro.

Não sou consumista por falta do vil, bufumfa, dólar, dinheiro, grana, algo que me desse o que preciso. Preciso de pouco. Uma casa para morar, um quintal para colher meus frutos e muita gente para sorrir comigo.

E assim vou voando de sonho em sonho nos sonhos dos outros e nos meus sonhos os teus sonhos que serão meus. Ah! sei lá o que eu quis escrever, eu só sei que é assim.

Do futuro falam mal. As mulheres que engodam as outras lendo suas mãos, nem as suas elas sabem, pois se soubessem não precisariam ler mão de ninguém, acredita quem quer no que quer, eu prefiro crer naquele que tudo pode, Deus.