A empolgação toma conta
As palavras vem
E a imaginação voa longe
O corpo não resiste
 
De virtual só mesmo o nome
Pois o que acontece
É tão palpável
Pode ser até explicável
 
O calor invade os sentidos
Não tem mais segredos
E a grande vontade de sentir
Aquelas palavras tocar o corpo
 
É imensa, não se sabe
Mais o que é certo ou errado
E na hora do ápice
A conexão cai ...
Luciene C
Enviado por Luciene C em 26/07/2009
Código do texto: T1720513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.