Vem sonhar

Vem Raquel sem pensar.

Venha comigo. . .

Vem ver comigo o sol de pôr.

Venha ver tudo que negaram,

Até seus sonhos. . . tudo.

Venha comigo num sonho alado.

Venha. . . venha comigo.

Vamos abraçar o sol e traze-lo a nós.

Venha, vamos contar as estrelas.

Vem sentir comigo o aroma das nuvens.

Vem ver o mar de perto e seca-lo num olhar.

Venha, cantemos as melodias mais alegres

Que passaram e você não ouviu.

Venha, não fique triste asssim

Levante seus olhinhos tristes,

Seja como aquela lua que sorri sem parar

Mesmo não sabendo que é amada.

Olhe para mim, a vida lhe espera

A sua vida sou eu. . .

Agora veha não tenha medo!

Lá não há tristeza só alegria e prazer.

Venha sem pensar como o vento,

A luz, que entra nos seus cabelos

Sem perguntar se pode entrar.

Meu desejo de estar ao seu lado é louco.

Meu desejo com você é como nenhum outro.

Vamos. . . venha,

Venha comigo, não tenha medo ou receio. . .

Venha vem ver. . .

Venha passear comigo numa rua de asfalto,

Asfalto de luzes coloridas depois de uma chuvada.

Corramos juntos numa recordação futura.

Subamos o monte da esperança.

Sem medo venha, vem. . .

Vamos sentar na beira dum lago

No sabor do seu beijo me molhar.

Venha, vamos entrar um no outro*

E formaremo-nos em um só.

Vivamos o futuro,

Porque o presente e o passado já foram.

Venha. . . venha passear. . .

Vem. . . vem ver. . .

Vem ver o sol se pôr.

Esqueça o mundo, esqueça a dor

E entregue-se a mim com muito amor.

* Nota= refere-se ao casamento quando o casal se torna um.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.