Como princesa!

Um quarto decorado

Em cor-de-rosa

Cortinas brancas com fitas

De tecido acetinado

Um vestido longo e rodado

Ajustado em suas curvas

Cor dourado e iluminado

Assim como um dia ensoladorado

Um jardim florido

Ela sentada esperando

Á vista um principe em seu

Cavalo branco montado

Destino traçado naquele momento

Ele á rouba em seus braços

Coloca-a em seu cavalo alado

E a leva pra seu castelo encantado!

Sonhos ou Ilusão?

Contos de fada dentro de um coração!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 28/07/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1723330