AINDA LEMBRO DE VOCÊ

AINDA LEMBRO DE VOCÊ

Ainda lembro de você

A mesma fala rouca

O mesmo decote em vê

A mesma fúria louca

O mesmo clube privê

Ainda lembro de você

A mesma velha touca

O mesmo andar balancê

A mesma calma pouca

O mesmo “não sei por quê”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/06/2006
Código do texto: T172492
Classificação de conteúdo: seguro